Cómo hago una subcontratación

Para iniciar una subcontratación debes seguir los siguientes pasos:

1.- Si la Empresa con la que subcontratas los servicios no es tu colaboradora en 6conecta, ve a CAE -> Empresas Colaboradoras -> y pulsa "Botón +" de la parte superior derecha de la tabla,  cumplimenta los datos de la empresa y persona de contacto para invitarla.

2.- Accede al listado de Contratos, busca el contrato donde quieras subcontratar, pulsa sobre su código-nombre y ve a la pestaña Empresas. Pulsa sobre el botón “Añadir Empresa”.

3.- A continuación en la  ventana emergente  indica con quién vas a subcontratar y qué actividad. La subcontratación deberá ser aprobada por tu cliente.

4. A partir de ahí, la subcontrata debe seguir los mismos pasos que has seguido tú para registrar los empleados / máquinas y equipos / vehículos  / sustancias químicas en Menú -> Mi Empresa  y gestionar  la documentación en Menú -> CAE -> Intercambio Documentación.

5. Puedes consultar el estado general del contrato desde el Listado de contratos.

Si tienes alguna duda, por favor vuelve a contactar con nosotros.