¿Cómo subir TC2 en un paso?

CARGA MASIVA DE RNT/TC2 E ITA.

1.     Características del documento.

Para poder cargar el RNT (TC2) mediante el botón de carga masiva el documento a cargar tiene que tener las siguientes características:

1. El RNT (TC2) debe ser el documento original que se descarga de la Tesorería General de la Seguridad Social. No siendo válidas imágenes, documento escaneado, sellado o modificado.
  1. Todas las páginas deben corresponderse con el mismo periódo de liquidación del mes solicitado. Si alguna página contiene otro periódo de liquidación no podrá cargar el RNT (TC2).

2. Todas las páginas deben corresponderse con el calificador de liquidación L00-NORMAL.  Si alguna página contiene otro calificador de liquidación no podrá cargar el RNT (TC2) y deben eliminarse previamente del archivo.

A la hora de cargar el ITA tiene que tener en cuenta que, al igual que el RNT (TC2), debe ser documento original que se descarga de la Tesorería General de la Seguridad Social. No siendo válidas imágenes, el documento escaneado o modificado.

2.     Como cargar el documento.

Cuando vaya a cargar el RNT (TC2) o el ITA debe seleccionar en la ventana emergente para qué requisito de los que le solicita su cliente quiere aportar el documento a subir.

Si quiere cargar el RNT/TC2 debe seleccionar las siguientes opciones para asegurar que se vincula correctamente a los requisitos que le solicitan sus distintos clientes:

Si quiere cargar de forma masiva el ITA para que se vincule al requisito ITA que le solicita su cliente debe marcar:

*Recuerde que solo puede cargar el RNT (TC2)  o el ITA una vez por mes. Asegúrese que el documento  a cargar para estos requisitos  contiene a todos los trabajadores registrados en 6conecta, luego no podrá cargar de forma masiva un nuevo RNT (TC2) o ITA y deberá hacerlo de forma individual por trabajador.