Cómo se si un trabajador tiene el acceso permitido a un centro

Cómo se si un trabajador tiene el acceso permitido a un centro

CONTROL DE ACCESOS  -> ENTRADAS Y SALIDAS

A través de este apartado, puedes consultar si un empleado tiene el acceso permitido a tu centro de trabajo y registrar la entrada o salida.

Podrás saber si el trabajador tiene toda la documentación correctamente aportada, o en tal caso, los documentos que le faltan por aportar y que le están impidiendo el acceso.

Accede a  CONTROL DE ACCESOS -> ENTRADAS Y SALIDAS,  selecciona el centro donde quieres hacer la consulta y te aparecerá una tabla con el listado de empleados, equipos y vehículos de tus contratas

Puedes ayudarte en la búsqueda del empleado con los filtros de la cabecera de la tabla, filtrando por empresa, nombre o NIF de empleado.

*Si el empleado aparece con el Icono en color Verde Permitido,   sabremos que SÍ tiene Acceso permitido al centro de trabajo y toda la documentación está correctamente aportada.

*Si el empleado aparece con el Icono en color Rojo No permitidoNO tendrá Acceso permitido al centro de trabajo, y deberá aportar/corregir la documentación pendiente a través de . Si pulsas sobre este icono, podrás comprobar los documentos pendientes que impiden el acceso del trabajador.

Además, si pulsas en los tres puntos de la columna acciones tienes mas opciones disponibles.