Cómo registro a un trabajador de mi subcontrata

ACCEDE A CAE -> EMPRESAS COLABORADORAS

Haz clic sobre el nombre de la E.Colaboradora, se abrirá una ventana de aviso indicando que estás gestionando la citada Empresa.

En el "submenu" puedes editar/añadir los distintos activos de la Empresa Colaboradora.

*Selecciona EMPLEADOS: En este apartado puedes registrar a los empleados relativos a la Empresa Colaboradora.

Para Registrar un Empleado, debes hacer clic en y cumplimentar los datos del empleado y elige el contrato al cual deseas asignarlo.

Para terminar la el registro haz clic en .

Atención: Si el sistema te avisa que el empleado ya está registrado, no continúes con el proceso. Ponte en contacto con la contrata para que sea ella la que vincule al trabajador al contrato del cliente.