Cómo subo la documentación de mi subcontrata

ACCEDE A CAE -> INTER. DOCUMENTACIÓN -> SUBCONTRATAS -> DOC. SALIENTE

En este apartado podrás comprobar y adjuntar la documentación que el cliente está solicitando a tus subcontratas en la Coordinación de Actividades Empresariales.

Deberás pinchar en CAE -> Inter. Documentación y seleccionar la opción Subcontratas en la parte superior de la tabla.

Una vez dentro de la pestaña Subcontratas, deberás pinchar en Doc. Saliente para adjuntar la documentación de tus subcontratas.

-El procedimiento para Cargar la Documentación es el mismo para todas las Empresas Colaboradoras de 6contecta. (Dicho procedimiento está explicado anteriormente en el apartado Doc. Saliente).

LE RECORDAMOS QUE PARA PODER HACER ACUSE DE RECIBO DE LA DOCUMENTACIÓN ENTREGADA POR EL CLIENTE, ES NECESARIO QUE LA EMPRESA SUBCONTRATA ACCEDA AL SISTEMA CON SUS PROPIAS CLAVES.

LA EMPRESA CONTRATISTA NO TENDRÁ ACCESO.