Cómo cambio mi correo electrónico

Puedes realizar  el cambio de usuario y/o correo electrónico  haciendo clic en tu nombre de usuario, situado junto al botón de salir de la aplicación, y accediendo a "Mi Perfil".

En parte inferior de la pestaña de datos, en el apartado "Datos de usuario", encontrarás tu actual usuario y correo electrónico, para cambiarlos escribe el nuevo nombre de usuario y correo electrónico. No debes introducir el correo de otro usuario ya registrado en la plataforma.

Recuerda que tanto el usuario, como el correo electrónico, deben ser únicos en la plataforma.