Cómo hago Acuse de Recibo de los documentos de mi cliente

Si necesita hacer el acuse de recibo de los documentos que su cliente le envía a través de la plataforma debe ir al módulo de CAE -> Inter. Documentación. La documentación de la que tiene que hacer el acuse de recibo se encuentra en la pestaña Doc. Entrante.

Despliegue el documento pulsando en la fecha gris que hay a la izquierda del mismo. Con el documento desplegado verá el botón para hacer “Acuse de Recibo”.