Cómo doy de baja un empleado

Para dar de baja un empleado debes ir en el menú de la izquierda a Estructura -> Empleados -> Selecciona el empleado pulsando sobre su nombre o apellidos -> accederás a su ficha -> en la Pestaña Datos -> busca  el campo F. Baja e introduce la fecha de baja -> Por último, pulsa el botón de guardar cambios.  Recuerde que para que pueda realizar cualquier cambio en la ficha de datos del trabajador éste tiene que tener asignado un puesto de trabajo.

También puede consultar la documentación del Help-Desk

Para cualquier cuestión o aclaración, por favor, pónganse en contacto