Dar de Baja Empleados

ACCEDE A MI EMPRESA -> EMPLEADOS -> DAR DE BAJA EMPLEADOS

A través de este apartado, puedes dar de baja a un empleado en el sistema.

Pinchando en MI EMPRESA -> EMPLEADOS te aparecerá el listado completo de todos los empleados activos creados en el sistema.

Pincha encima del Nombre y Apellidos del empleado que quieres dar de baja. (en color azul).

Te aparecerá la siguiente pantalla de Datos, donde deberás introducir la FECHA DE BAJA del empleado.

Para terminar, pincha en GUARDAR CAMBIOS.

Transcurridos unos segundos, la aplicación dejará de solicitar documentación del empleado.

Recordamos que para poder dar de baja al empleado, es necesario que tenga asignado un Puesto de Trabajo.

Para crear un puesto, accede a Mi Empresa + Puestos +  Registrar Puesto.