Dar de Alta Empleados de forma Individual o Masivamente

ACCEDE A ELEMENTOS -> EMPLEADOS -> CREAR EMPLEADO

En este apartado, puedes registrar a los nuevos empleados de forma individual o Masivamente.

*AÑADIR NUEVO EMPLEADO DE FORMA INDIVIDUAL

A través de  ELEMENTOS -> EMPLEADOS deberás pinchar en Registrar Empleado  situado en la parte superior derecha de la pantalla.

Aparecerá la siguiente pantalla donde deberás cumplimentar los datos correspondientes,

(País de Nacimiento, País del documento,  NIF, Nombre, Apellidos, Tipo de Empleado, Puesto de Trabajo

Para terminar el registro pincha en .

Le recordamos que es necesario vincular a los empleados a los contratos a los que participe y Asignar el Puesto de Trabajo del empleado.  (Lo explicamos a continuación).

*AÑADIR EMPLEADOS MASIVAMENTE

Al igual que en punto anterior,  deberás acceder a través de ELEMENTOS -> EMPLEADOS y pinchar en Carga Masiva  situado en la parte superior derecha de la pantalla.

Aparecerá la siguiente pantalla donde deberás importar a todos los empleados en un fichero xls/xlsx atendiendo a las siguientes indicaciones.

*La primera fila del fichero debe contener los títulos de los campos.

*Pinchando en los ejemplos puede utilizar una de estas plantillas.

*El numero máximo de filas permitido es de 500 más la cabecera.

Opciones de Importación

*Ignorar campos vacíos: Los campos vacíos no se tienen en cuenta.

*Sobreescribir todo: Los campos vacíos se consideran como tal y se sobre-escribe lo anterior.

*Mantener etiquetas, puestos y centros anteriores:Con esta opción marcada las relaciones anteriores se mantendrán.

Añade el fichero  xls/xlsx en con todos los datos de los empleados.

Por ultimo pincha en .

*Una vez registrados los empleados, deberás cumplimentar los siguientes apartados y AÑADIRLO AL CONTRATO.

A través de MI EMPRESA -> EMPLEADOS pincha encima del empleado creado anteriormente. (Nombre y Apellidos).

Aparecerá la siguiente pantalla con los siguientes apartados:

-DATOS: En esta pestaña puedes modificar o añadir algún dato del empleado, excepto el NIF.

-PERFILES: Donde podrás visualizar el perfil CAE del trabajador.

-OTROS DATOS: Puedes cumplimentar más datos del empleado.

-EXPEDIENTE: Podrás visualizar el expediente completo del empleado.  (Información PRL, Formación, Vigilancia de la Salud, Equipos de Protección Individual)

-ASIGNACIÓN DE ACTIVOS: Puedes asignar algún activo al empleado.(Áreas y Centros, Equipamientos, Vehículos, Sustancias Químicas)

-CONTRATOS: A través de esta pestaña, debes asignar al trabajador a los contratos.

-DOCUMENTOS: En esta pestaña podrás adjuntar documentos al trabajador.

También podrás hacer un Análisis de la formación con respecto al nuevo Puesto de Trabajo que deseas asignarle al trabajador pinchando en

Deberás de elegir un perfil para que el sistema realice la comparación

Luego pincha en  para visualizar el excel con la tabla comparativa donde nos indicará el los ESTADOS:

Por último, pincha en guardar cambios .

IMPORTANTE: Le recordamos que es necesario vincular a los empleados a los contratos a los que participe y Asignar el Puesto de Trabajo del empleado.