ATAJO PARA AÑADIR EMPLEADOS, MAQUINARIA, VEHÍCULOS, EMPRESAS... DE FORMA RÁPIDA

ATAJO PARA AÑADIR EMPLEADOS, MAQUINARIA, VEHÍCULOS, EMPRESAS... DE FORMA RÁPIDA

PANTALLA DE INICIO  -> PINCHAR EN  NUEVO +

En 6conecta hemos creado un apartado donde podrás añadir elementos de forma más rápida sin necesidad de acceder al Menú Principal.

En la pantalla de Inicio, junto con los diferentes widgets informativos, aparece un botón indicando situada en la parte superior derecha de la pantalla.

Pinchando en se abrirá las siguientes opciones donde podrás añadir Empleados, Máquinas, Vehículos y Empresas Colaboradores. (Dependiendo de los permisos de acceso de tu usuario puede que aparezcan diferentes opciones.)

Pinchando en +EMPLEADOS, se desplegará la siguiente pantalla para registrar un empleado. Deberás cumplimentar los siguientes apartados (País, NIF, código, Nombre, Apellidos, Puesto de Trabajo, asignar al trabajador a los contratos  y por último pinchar en .

Pinchando en +MAQUINAS, se desplegará la siguiente pantalla para registrar una Máquina. Deberás cumplimentar los siguientes apartados (Código, Fabricante, Nombre, Modelo, Serie, etc)  y por último pinchar en .

Pinchando en +VEHICULOS, se desplegará la siguiente pantalla para registrar un Vehículo. Deberás cumplimentar los siguientes apartados (Código, Fabricante, Modelo, Matricula, etc)  y por ultimo pinchar en .

Pinchando en +EMPRESAS COLABORADORAS, se desplegará la siguiente pantalla donde podrás registrar una nueva Empresa Colaboradora.  Deberás cumplimentar los siguientes datos de la empresa (País, CIF, Empresa, Razón Social, Dirección, etc) además, de los datos de la persona de contacto y por último pinchar en .