Maquinaria

ACCEDE A ESTRUCTURA -> MAQUINAS

En este apartado puedes registrar una nueva máquina de forma individual o masivamente.

Para añadir una nueva máquina de forma individual debes pulsary cumplimentar los siguientes datos correspondientes:

• Datos: (Código, Fabricante, Nombre, Modelo, Serie, Centro de Coste, Ubicación, Antigüedad, Observaciones, Marcado CE/ Adecuación al RD 1215, etc..)
  • CT Y Personal: Asignar un Centro de Trabajo y Personal Asociado.
  • Contratos: A través de esta pestaña debes asignar a la máquina a los contratos.

Por último, para terminar la el registro pinchamos en Guardar Cambios

-Para añadir Máquinas Masivamente debes pulsar . En la siguiente pantalla deberás importar a todos las máquinas en un fichero xls/xlsx atendiendo a las siguientes indicaciones.

• La primera fila del fichero debe contener los títulos de los campos.
  • Pinchando en los ejemplos puede utilizar una de estas plantillas.
  • El numero máximo de filas permitido es de 2000 más la cabecera.

Opciones de Importación

• Ignorar campos vacíos: Los campos vacíos no se tienen en cuenta.
  • Sobreescribir todo: Los campos vacíos se consideran como tal y se sobre-escribe lo anterior.
  • Mantener categorías,centros, departamentos anteriores: Con esta opción marcada las relaciones anteriores se mantendrán.

Por último, deberá añadir el fichero  xls/xlsx encon todos los datos y pinchar en .

Una vez que se han registrado todas las máquinas, debes cumplimentar los siguientes apartados siguiendo la siguiente ruta:

Estructura > Maquinarias > Pinchar encima de la máquina.

• Datos: En esta pestaña puedes modificar o añadir algún dato de la máquina.
  • CT y Personal: Asignar un Centro de Trabajo y Personal Asociado.
  • Contratos: A través de esta pestaña, debes asignar la máquina a los contratos.
  • PACs: En este apartado puedes Crear un Plan de Acción.
  • Asignación de EPIS: Puedes asignar EPIS.
  • Documentos: En esta pestaña podrás adjuntar documentos a la máquina.

Por último, debe pinchar en guardar cambios.

Importante: Le recordamos que que es necesario vincular las Máquinas a las Empresas y Contratos en los que participe.