Cómo registro a una nueva Empresa Colaboradora

ACCEDE A CAE ->  EMPRESAS COLABORADORAS

A través de este apartado puedes Registrar una Empresa Colaboradora:

PARA REGISTRAR EMPRESA COLABORADORA debes pinchar en  situado en la parte superior derecha de la pantalla

Paso 1 de 2: Se abrirá la siguiente ficha, donde deberás cumplimentar los datos correspondientes.

(CIF, Nombre Empresa, Razón Social, Dirección, Provincia, Ciudad, CP, Web, Actividad de la Empresa)

Si al introducir el CIF te aparece el mensaje de que la empresa ya está registrada en 6conecta, pulsa siguiente para avanzar al paso 2.

Paso 2 de 2: Una vez cumplimentados todos los datos,  pincha en SiguienteSe abrirá la siguiente ficha, donde deberás cumplimentar los datos relativos a la persona de contacto. (Nombre, Apellidos, Mail, Puesto, Teléfono, Móvil).

Para terminar el proceso, pincha en

*Le recordamos que si el correo de la persona de contacto ya está registrado en otra empresa colaboradora diferente, el sistema no te dejará continuar. El sistema permite que una persona de contacto solamente pueda gestionar una empresa.