Puestos

ACCEDE A ESTRUCTURA ->  PUESTOS

Desde esta sección, puedes registrar los puestos de trabajo de los empleados.

-PUESTOS:  Para registrar un puesto de trabajo, debes pinchar en registrar puesto  y cumplimentar los datos correspondientes. Dependiendo de tu configuración como cliente puede que algunas opciones no estén habilitadas.

-Datos: En este apartado deberás cumplimentar los siguientes datos relativos al puesto de trabajo: Código, Nombre del Puesto,Horario, Descripción, "Depende de", Turnos, Turno Nocturno, Etiquetas

-Asignación de Activos: En este apartado podrás asignar activos al puesto de trabajo (Áreas y centros, equipamientos, vehículos,Sustancias Químicas)

-Perfil PRL: Desde esta sección puedes asignar perfiles PRL a cada puesto de trabajo. Podrás asignar los perfiles del desplegable que correspondan a ese puesto de trabajo.

-Tareas: En este apartado podrás asignar Añadir Tareas al puesto de trabajo.

Por ultimo, deberás pinchar en guardar cambios

Nota: Los campos marcados con (*)  son obligatorios de cumplimentar.

-Para añadir Puestos Masivamente debes pulsar . En la siguiente pantalla deberás importar a todos los Puestos en un fichero xls/xlsx atendiendo a las siguientes indicaciones.

• La primera fila del fichero debe contener los títulos de los campos.
  • Pinchando en los ejemplos puede utilizar una de estas plantillas.
  • El numero máximo de filas permitido es de 200 más la cabecera.

Opciones de Importación

• Ignorar campos vacíos: Los campos vacíos no se tienen en cuenta.
  • Sobreescribir todo: Los campos vacíos se consideran como tal y se sobre-escribe lo anterior.
  • Mantener etiquetas, puestos y centros anteriores:Con esta opción marcada las relaciones anteriores se mantendrán.

Por ultimo, deberá añadir el fichero  xls/xlsx encon todos los datos de los Puestos y pinchar en .