Áreas y Centros

ACCEDE A ESTRUCTURA ->  ÁREAS Y CENTROS

En este apartado puedes registrar Áreas y Centros.

- ÁREA: Para añadir un Área de Trabajo, debes pulsary cumplimentar los datos correspondientes:

(Ejemplos de áreas: Madrid y alrededores, Delegación de Andalucía, Zona Centro, etc)

-Datos: Código, Nombre del Área, Descripción, Responsable, Subárea (opcional).

-Centros de Trabajo: Podrás vincular centros de trabajo al área correspondiente.

Por último, deberás pinchar en guardar cambios.

- CENTRO Para añadir un Centro de Trabajo debes pinchar eny cumplimentar los datos correspondientes:

(*Importante: Le informamos que no podrá crear un Centro de Trabajo sin antes crear un Área)

-Datos: En este apartado cumplimentas los siguientes datos del Centro de Trabajo:  Código, Nombre del Centro, Área, Subárea (opcional), Responsable del Centro, Dirección, Localidad, Provincia, País, CP, Fecha Apertura, Superficie (m2), Plantas, Instalaciones Industriales, Etiquetas, Actividad General.

-Empleados: Desde aquí puedes asignar empleados al Centro de Trabajo

-Zonas: Desde aquí puedes asignar Zonas Especificas al Centro de Trabajo.

-Contratos: Desde aquí puedes asignar Contratos al Centro de Trabajo.

-Equipos y Vehículos. Desde aquí puedes asignar Equipos y Vehículos al Centro de Trabajo.

Por último, no olvides pinchar en guardar cambios.

-Para añadir Centros Masivamente debes pulsar . En la siguiente pantalla puedes importar  todos los centros en un fichero xls/xlsx atendiendo a las siguientes indicaciones.

• La primera fila del fichero debe contener los títulos de los campos.
  • Pinchando en los ejemplos puede utilizar una de estas plantillas.
  • El numero máximo de filas permitido es de 2000 más la cabecera.

Opciones de Importación

• Ignorar campos vacíos: Los campos vacíos no se tienen en cuenta.
  • Sobreescribir todo: Los campos vacíos se consideran como tal y se sobre-escribe lo anterior.
  • Mantener etiquetas, puestos y centros anteriores:Con esta opción marcada las relaciones anteriores se mantendrán.

Por último, deberá añadir el fichero  xls/xlsx encon todos los datos de los Centros y pinchar en .